VS_GERICHTE A1 17 216 vom 11. Oktober 2019 , Enteignung - VS Kantonsgericht (2019)
A1 17 216 URTEIL VOM 11. OKTOBER 2019 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Thomas Brunner, Richter und Frédéric Fellay, Ersatzrichter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen V _________ AG, vertreten durch Rechtsanwalt M _________, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, 1950 Sitten, ERBENGEMEINSCHAFT W _________, bestehend aus X _________, Y _________, Z _________, alle vertreten durch Rechtsanwalt N _________, (Enteignung) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 20. September 2017.